1
-

下面是更多关于天堂之门的问答

最佳贡献者
2

圣经里的天堂之门在哪

你不用管天堂之门在那里,当你死时,会看到有个光,你只要跟着那光走就会到达天堂之门。如果看到个人,也别怕那是来接你去天堂之门的。因人而异。 追问
我只是求解答,并不是想找死……
追答
没人知道在那里,神也不会让我们知道,想知道这是维一的徒进。
3

基督教所说的 天堂之门 多久打开一次?

在很 人为了掌控权 可以用苦肉计或善良等 显

在没有什么的情况下 就以神或 不 那是上帝 以上帝的名称来控权 历史之所以血流成河的战争 没有智慧就是愚蠢至及的行为 现在基督教 有如玛丽娅的圣女 未魂先怀 有如耶稣一样的圣子
4

圣经里圣彼得是不是天堂之门的保安?

彼得是耶稣的大弟子,是被追认的第一任教皇。圣经中没有写天堂是彼得在看门。。。
5

哪座建筑拥有“天堂之门”这扇神奇的大门?1.圣乔万尼洗礼堂 2.佛罗伦萨大教堂

2,佛罗伦萨大《天堂》,青铜浮雕,高565厘吉贝尔蒂创作于公元 1425-1452 年,现意大利佛罗伦萨洗礼堂东面大门上。

  十五世纪初,意大利的美术突然繁盛起来,先是壁画,然后是雕塑,各种艺术形式纷纷跳出教会模式的禁锢,在宗教允许的范围内进行着全新的艺术创作。意大利由此在欧洲大陆首先进入文艺复兴时代。吉贝尔蒂就是这个时期雕塑艺术的代表人物之一,《天堂之门》浮雕则是他最著名的作品。

  1401年初,吉贝尔蒂参加佛罗伦萨洗礼堂大门浮雕创作比赛获得第一名,并耗时21年完成了洗礼堂的第二座大门的浮雕创作。1425年,他开始创作洗礼堂的第三座大门浮雕,共用了27年才告完成,这就是《天堂之门》。大门共有两扇,每扇门上的浮雕作品都分为五块,采用圣经旧约传说中的十组故事为题材。虽然表现的内容仍然是宗教故事,但却具有完全不同于过去的新的艺术语言。在浮雕作品中,吉贝尔蒂成功地借鉴了绘画的艺术手法,利用高低不同的凸起,细腻地塑造了一个个人物形象,利用透视的手段来再现人物的位置、空间的环境和深度,近处的人物最大,远处的较小,直到最远方融入背景,造成了很强的景深感。镀金的表面则使整个浮雕洋溢着一种黄金色的空气和轻雾的感觉。文艺复兴时期最伟大的雕塑家米开朗基罗对这组浮雕作品赞赏不已,也是他给予了作品以《天堂之门》的名称。
6

圣经中的乐园与天堂有什么区别?乐园在哪里?在天上还是在地下?

每一个人的灵魂俱有去处,而很多人所认天堂、地狱就是灵魂终恒去处。那么人离开这个世界后,会先去两个地方,阴间和乐园,因为灵魂具永恒的特性。本文会解释什么是阴间,乐园又是什么?它们在那里?它们与人所共知的天堂及地狱有什么分别?

阴间及乐园的存在

其实,地狱现时仍未打开,而人死后去的「地狱」其实是圣经所讲的阴间。首先,阴间是拘留而死的人灵魂的地方,圣经<路加福音>就曾经记载一件事实,当时犹大国有一位富翁,他天天过着奢华宴乐生活,而他的屋前有一位乞丐每日都在富翁家前讨饭吃,并且全身生疮。这位乞丐名为拉撒路,靠富翁桌子掉下的食物残渣充肌。后来富翁和乞丐拉撒路相相去世,富翁灵魂到了可怕的阴间,在那里受苦,拉撒路灵魂却去了一个地方,那里被称为「亚拍拉罕怀里」得到安慰,而富翁及拉撒路是可以互相见到对方,并且富翁求亚拍拉罕吩咐拉撒路拿点水来给他喝,以解在阴间火烧的痛苦。然而,亚拍拉罕作出惊人的回应,就是富翁所在的阴间虽然可以与亚拍拉罕的怀里地方可以对话,但是彼此相隔一个深渊,大家不能够去到大家那里。先看以下经文。

路加福音16:19-26

「有一个财主、 穿着紫色袍和细麻布衣服、 天天奢华宴乐。又有一个讨饭的、 名叫拉撒路、 浑身生疮、 被人放在财主门口、要得财主桌子上掉下来的零碎充饥. 并且狗来餂他的疮。后来那讨饭的死了、 被天使带去放在亚伯拉罕的怀里. 财主也死了、 并且埋葬了。他在阴间受痛苦、 举目远远的望见亚伯拉罕、 又望见拉撒路在他怀里.就喊着说、 我祖亚伯拉罕哪、 可怜我罢、 打发拉撒路来、 用指头尖蘸点水、 凉凉我的舌头. 因为我在这火焰里、 极其痛苦。亚伯拉罕说、 儿阿、 你该回想你生前享过福、 拉撒路也受过苦. 如今他在这里得安慰、 你倒受痛苦。不但这样、 并且在你我之间、 有深渊限定、 以致人要从这边过到你们那边、 是不能的、 要从那边过到我们这边、 也是不能的。」

从段经文中,我们可以知道「阴间」是有两部份,一部份是「受苦地方」-阴间,另一部份是「受安慰我福地方」-亚拍拉罕怀里,而这个被称为「亚拍拉罕怀里」的地方在圣经中被称为「乐园」。

而主耶稣在钉十字架临死前,曾经向一起被钉十架的两位囚犯对话,其中一位不信主耶稣,另一位信主耶稣,主耶稣便对那位信衪的囚犯说,「你可以与我一起在乐园了」

路加福音23:39-43

「那同钉的两个犯人、 有一个讥诮他说、 你不是基督么. 可以救自己和我们罢。那一个就应声责备他说、 你既是一样受刑的、 还不怕神么。我们是应该的. 因我们所受的、 与我们所作的相称. 但这个人没有作过一件不好的事。就说、 耶稣阿、 你得国降临的时候、 求你记念我。耶稣对他说、 我实在告诉你、 今日你要同我在乐园里了。」

乐园及天堂

明题地,乐园是那些信神的人在离世后,灵魂所去之处。更令你意想不到的是,原来主耶稣被钉死后三天在阴间内,三天后复活,主耶稣便带着阴间另一部份「乐园」及乐园内的人灵魂一起带到第三层天(即天堂所在地方)。有些在当时复活的人什至以肉身形式很当时在世的人显现。

马太福音27:52-54

「坟墓也开了. 已睡圣徒的身体、 多有起来的。到耶稣复活以后、 他们从坟墓里出来、 进了圣城、 向许多人显现。百夫长和一同看守耶稣的人、 看见地震、 并所经历的事、 就极其害怕、 说、 这真是神的儿子了。」

罗马书10:6-7

「惟有出于信心的义如此说、 『 你不要心里说、 谁要升到天上去呢. 就是要领下基督来.谁要下到阴间去呢. 就是要领基督从死里上来。 』」

令你理解更多的是,主耶稣曾经在死后到阴间取了阴间和死亡的钥匙

启示录1:18

「又是那存活的. 我曾死过、 现在又活了、 直活到永永远远. 并且拿着死亡和阴间的钥匙。」

好了,令你更感兴趣的是,乐园已经在天堂,那么阴间及地狱在那里呢?其实阴间和地狱在我们的地球深处。以下经文会证明这个说法。

申命记32:21-22

「他们以那不算为神的、 触动我的愤恨、 以虚无的神、 惹了我的怒气、 我也要以那不成子民的、 触动他们的愤恨、 以愚昧的国民、 惹了他们的怒气。因为在我怒中有火烧起、 直烧到极深的阴间、 把地和地的出产、 尽都焚烧、 山的根基也烧了。」

阴间、地狱的所在位置

而且,为什么总有人说,「阴间」、地狱是要下的呢?不是上?

约伯记7:9

「云彩消散而过、 照样、 人下阴间也不再上来。」

而摩西时代一批叛逆敌挡摩西的可拉及其一党人,亦同样被神审判,即时下到阴间,而且更进一步证明在地球深处,请留意以下经文。

民数记16:16-34

「摩西对可拉说、 明天你和你一党的人、 并亚伦、 都要站在耶和华面前。各人要拿一个香炉、 共二百五十个、 把香放在上面、 到耶和华面前。 你和亚伦、 也各拿自己的香炉。于是他们各人拿一个香炉、 盛上火、 加上香、 同摩西、 亚伦站在会幕门前。可拉招聚全会众到会幕门前、 要攻击摩西、 亚伦耶和华的荣光就向全会众显现。耶和华晓谕摩西亚伦说、你们离开这会众、 我好在转眼之间把他们灭绝。摩西、 亚伦就俯伏在地、 说、 神、 万人之灵的神阿、 一人犯罪、 你就要向全会众发怒么。耶和华晓谕摩西说、你吩咐会众说、 你们离开可拉、 大坍、 亚比兰帐棚这样、 他们和一切属他们的、 都活活地坠落阴间、 地口在他们上头照旧合闭、 他们就从会中灭亡。 的四围。摩西起来、 往大坍、 亚比兰那里去、 以色列的长老也随着他去。他吩咐会众说、 你们离开这恶人的帐棚罢. 他们的物件、 什么都不可摸、 恐怕你们陷在他们的罪中、 与他们一同消灭。于是众人离开可拉、 大坍、 亚比兰帐棚的四围. 大坍、 亚比兰、 带着妻子、 儿女、 小孩子、 都出来站在自己的帐棚门口。摩西说、 我行的这一切事、 本不是凭我自己心意行的、乃是耶和华打发我行的、 必有证据使你们知道。这些人死、 若与世人无异、 或是他们所遭的、 与世人相同、 就不是耶和华打发我来的。倘若耶和华创作一件新事、 使地开口、 把他们和一切属他们的都吞下去、 叫他们活活的坠落阴间、 你们就明白这些人是藐视耶和华了。摩西刚说完了这一切话、 他们脚下的地就开了口、把他们和他们的家眷、 并一切属可拉的人丁、 财物、 都吞下去。这样、 他们和一切属他们的、 都活活地坠落阴间、 地口在他们上头照旧合闭、 他们就从会中灭亡。」

撒旦亦因为背叛神,下到阴间,而且是地球极深之处。

以赛亚书14:15

「然而你必坠落阴间、 到坑中极深之处。」

从以上所见,「阴间」的而且确存在于地球内部,拘留着不信神,敌挡神的人之灵魂,而且更可怕的是,「阴间」会于将来千禧年过后白色宝座大审判之后被扔入地狱之中,这是神对撒旦和那些不信神的人的永恒惩罚。

启示录20:11-15

「我又看见一个白色的大宝座、 与坐在上面的. 从他面前天地都逃避、 再无可见之处了。我又看见死了的人、 无论大小、 都站在宝座前. 案卷展开了. 并且另有一卷展开、 就是生命册. 死了的人都凭着这些案卷所记载的、 照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人. 死亡和阴间也交出其中的死人.他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里. 这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上、 他就被扔在火湖里。」

这个火湖,就是「第二次的死」,亦是地狱,就是圣经警告世人要小心的地方,因为「生命册」上没有其名字的人,都会被神扔入地狱之中。那么每一个人都要信主耶稣,才能得救,免去第二次的死,而将来神会把信衪的人灵魂带到天堂,就好像主耶稣在死后三天复活所作,带着在乐园中的义人灵魂上到天堂,成为初熟果子,成为摇祭一部份的预表。

被提、复活之事

哥林多前书15:19-20

「我们若靠基督、 只在今生有指望、 就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活、 成为睡了之人初熟的果子。」

那么天堂又在那里呢??<哥林多后书>亦证明,天堂所在地是第三层天,乐园亦在那里。

哥林多后书12:1-4

「我自夸固然无益、 但我是不得已的. 如今我要说到主的显现和启示。我认得一个在基督里的人、 他前十四年被提到第三层天上去. 或在身内、 我不知道. 或在身外、 我也不知道. 只有神知道。我认得这人、 或在身内、 或在身外、 我都不知道. 只有神知道。他被提到乐园里、听见隐秘的言语、 是人不可说的。」

7

圣经上说的宽门和窄门具体是怎么说的?

宽门,是通往地狱的道路。因为去的人多,所以称为宽。窄门,是通往天道路。因为去所以称为窄。

圣经上说:世上人共有两条路,一条是主耶稣的,也叫作窄门小路,这条路要引导人进入永生;还有一条路是宽门大路,要引导人进入灭亡。走在宽门大道上的人,可以为所欲为,似乎是自由的道路,但结局是可怕的,因为此路的末段通到地狱;那窄门小路,却是通到天堂。

扩展资料:

《圣经》中窄门的出处:

在马太福音中,耶稣说:“你们要走窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,去的人也多。引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

这经文里已经解释的很清楚了所谓窄门就是走向天堂,得到神的救赎的那条路也可以理解为信仰的真理之路,但真正走在信仰的真理之路上的人并不多你需要有虔诚的信仰,和对神的意志有真正的了解和体会,才能够发现这条并不宽阔,甚至是崎岖的小路,最后走向通往天堂的永生之门但并不是所有人都能发现真理,并切按神的意志走下去即使是耶稣,不是也被那些走在宽路上的人,钉上了十字架。

参考资料:

窄门-百度百科

本回答被网友采纳

8

圣经里的路得是哪章节?谢谢!

旧约,路得记

你的回答

单击“发布您的答案”,即表示您同意我们的服务条款