城市推荐 > 青岛基督教堂圣保罗教堂有赶鬼牧师吗 牧师真的能赶鬼吗?

青岛基督教堂圣保罗教堂有赶鬼牧师吗 牧师真的能赶鬼吗?

2020-06-22 20:20阅读()

17信的有神迹随着他们,就是奉我的鬼;说新方言; 18手能拿若喝了什么,也必不受害;手按病人,病人就必好了。」所以经文上只要是基督徒都可以赶鬼, 如果这个门

1
17信的有神迹随着他们,就是奉我的鬼;说新方言; 18手能拿若喝了什么,也必不受害;手按病人,病人就必好了。」

所以经文上只要是基督徒都可以赶鬼, 如果这个门徒不知道这个, 那他们还赶不了鬼, 还有好多人的信心不够, 也赶不走, 所以你要找的是有信心的基督徒, 去教会问吧, 自己跟神祷告为你开路

通常赶鬼要几个小时的-

下面是更多关于青岛基督教堂的问答

2

哪有赶鬼的牧师

你想说的是 驱鬼啊 还是赶屍啊 牧师赶鬼 ?

3

寻找赶鬼牧师

我看治释放赶鬼的书籍和研究过,我有过被鬼附的经家人当中有交鬼的,我灵充满过,说方言,禁食,赶过鬼,失败过,现在如果还有机会我会继续为别人禁食祷告赶鬼的。其实赶鬼并不难,首先让人从罪的捆绑中释放出来,如果不知道让人如何从罪的捆绑中释放出来,赶鬼即使赶走了还是会回来的,一定要让神的话真正进入被鬼附的人心中,圣灵不会住在有罪的心中,圣灵一定住在一个人的心中所有的罪被释放了,接受神的话被称义了,圣灵才能真正住进他的心中,神的话是有能力的,这个话不是知识而是实实在在的神的话从一个义人的心中流入出来的。 本回答被网友采纳

4

哈尔滨的基督教堂那个牧师有赶鬼的 我是个基督徒被邪灵附身、在我里面说 话、我很痛苦、谁能帮肋我

我以前附了好多年,是几年前我遇到一姨,她是信主耶稣的时我正好发她带着一群信主的阿姨,在等我发病,我当时觉得折磨得我快受不了了,她说时候到了,就在地上铺了好大一块纸板,让我躺在上面,,我就开始说不知道的话,几个阿姨围着我祷告,往我身上抹橄榄油,弄了一下午,晚上我就在家庭聚会的地方睡了,第二天我发现身上少了一个人,身上特别轻松,很多被鬼附的信主的人,都没有遇到能赶鬼的,你别掩饰自己的病,求主耶稣,让你找到能赶鬼的圣洁的信徒,人越多越好,别找一两个,最好十多个人奉主耶稣的名给你赶鬼,才能赶走,人越多越好,你也做好准备,不好的话别说,不好的事尽量别想,善待动物小生命,人越准备好过圣洁的生活,主越快做工,我的经历感觉是,神喜欢在向往光明的人身上行神迹,你多找些信主耶稣的能赶鬼的阿姨,人越多越好,你也做好准备

5

牧师真的能赶鬼吗?

真的!耶稣说只要你有信心可以使一棵树移到,我记得小看过一个现场直播是一个美国一个人驱鬼,那个人浑身抽动,可怕极了。最后那个牧师赶走了鬼,以上3楼都非基督教的,他们还不了解基督教,牧师是治病的?你直接说他医生不就得了?!还有人看多了电影,冒充牧师,拿着十字架,带着大葱,拿着圣水。。。。。。。全是电影惹的祸,使人们对基督教有误解!世界上我们不知道的事多着呢!只有你有信心,即使赤身露体也能驱鬼。实在不懂你可以看看圣经。或者追问我。

6

牧师在赶鬼祷告时被鬼附的人打了说明牧师不圣洁吗

这个问些绕,首先我们先说“圣洁”稣说除了上帝之有圣洁的,但圣经又因为经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”我个人理解,基督是圣洁的,如果我在基督里也是圣洁的,而且我们的身份也是圣洁的,但“我”并不是圣洁的,只是因着基督,上帝算我是圣洁的。所以回到你的问题,圣洁从那方面看。不能简单回答是或者不是。 追问
你好像

没有理解我要问的问题,,我的意思是魔鬼为什么不怕牧师
追答
只能说这种赶鬼不是上帝的意思。
 神藉保罗的手行了些非常的奇事;甚至有人从保罗身上拿手巾或围裙放在病人身上,病就退了,恶鬼也出去了。那时,有几个游行各处、念咒赶鬼的犹太人,向那被恶鬼附的人擅自称主耶稣的名,说:“我奉保罗所传的耶稣敕令你们出来!”做这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。恶鬼回答他们说:“耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?”恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。 (使徒行传 19:11-16 和合本)
追问
又扣帽子,我是在请教问题,您能回答就回答,不能回答您就闭嘴,这个问题是很严肃的问题,请您严肃一点好吗,
追答
我没有扣帽子,也没有这个意思,我只是说有这种可能,因为,赶鬼完全是上帝(圣灵)的工作。这并不是说我们不能赶鬼,别人也不可能可以。我只是根据你的描述所判断的结果,至少和是否圣洁没有直接关系。
追问
答非所问,自以为是,

7

基督教要怎么赶鬼

一切自有因果关系,也说明你亏欠于它

8

如何用基督教的方法赶鬼?

基督教最好的就是祷告了,只有上帝能帮助,也只有他有这样的能力。

愿上帝赐福与你!

9